La Maratona dei grandi chef: perché esserci è importante

La Maratona dei grandi chef: perché esserci è importante

Quarantadue ore non stop di cucina-spettacolo e degustazioni aperte al pubblico. Una indimenticabile kermesse tra professionalità, gusto e solidarietà.

Per il quinto anno consecutivo, torna a Casalecchio di Reno la Maratona di grandi chef. Ci si vede tutti nel salone-cucina di Athos Guizzardi, sede dell’Accademia dei Signori del Barbecue, in via Porrettana, dalle 10 di lunedì 13 novembre alla sera di martedì 14.

L’ingresso alla manifestazione – 10 Euro per ciascuna delle due giornate – sarà devoluto interamente all’Hospice Seragnoli che, dal 2012, accoglie i pazienti con malattie inguaribili offrendo un’assistenza completa che risponde ai bisogni fisici, psicologici, spirituali e sociali. Un’équipe di professionisti si fa carico del paziente e della sua famiglia elaborando un percorso di cura personalizzato in base alle esigenze dei singoli, nel pieno rispetto della dignità di ogni persona che viene accompagnata lungo il decorso della malattia.

#MARATONADEGLICHEF è un racconto di storie di persone, un’idea golosa e solidale che punta a risvegliare la passione per la cucina e l’attenzione alla solidarietà. Con questa premessa il cibo e le modalità di cottura con strumenti adeguati per cucinare bene anche a casa propria in salute saranno i temi trattati dai cuochi e dai produttori nel corso della due giorni enogastronomica.

Volete conoscere chef e ristoratori?

Agostino Iacobucci* Ristorante I Portici – BO
Alberto Bettini* Trattoria da Amerigo – Savigno BO
Aldo Zivieri RoManzo – Macelleria Zivieri – BO
Alessandro Gamberini Ristorante Tramvia – Casalecchio di Reno BO
Alessandro Panichi Ristorante Villa Aretusi – BO
Alessio Malaguti Trattoria La Rosa – Sant’Agostino FE
Alex Soprani e Andrea Santacaterina Hosteria di Badolo – Sasso Marconi BO
Andrea Bandiera Cremeria Scirocco – BO
Andrea Passavento Ristorante Da Piuma – Sestola MO
Andrea Tedeschi Pasticceria Dolce Vita – Bazzano BO
Athos Adalberto Migliari Locanda La Chiocciola – Portomaggiore FE
Carlo Alberto Borsarini Ristorante La Lumira – Castelfranco Emilia BO
Cesare Marretti e Andrea Guida Ristorante É Cucina – BO
Claudio Gatti Pasticceria Tabiano – Tabiano PR
Claudio Sordi Ristorante I Carracci – BO
Daniele Benassi Ristorante Al Cambio – BO
Daniele Repetti Ristorante Nido del Picchio – Carpaneto PC
Dario Picchiotti Antica Trattoria di Sacerno – Sacerno BO
Elia Frascella Bottega Portici – BO
Emilio Barbieri* Ristorante Strada Facendo – MO
Ery Erisa Hodaj Agriturismo Podere San Giuliano – San Lazzaro BO
Fabio Berti “Olly” Trattoria Bertozzi – BO
Federico Petazzoni e Lorenzo Mattei Enoteca Giro di Vite – BO
Francesco Bedocchi Glassa che ti passa – Casalecchio di Reno BO
Francesco Di Natale Trattoria Da Francesco – BO
Franco Cimini Osteria del Mirasole – San Giovanni in P. BO
Gabriele Spinelli Dolce e Salato – Pian di Macina BO
Giacomo Galeazzi Ristorante La Terrazza – BO
Gianluca Esposito Ristorante Eataly – BO
Gianni Cavola Accademia der cacio e pepe – Zola Predosa BO
“Gillo” Cristiano Giliberti Foodie Fighter – BO
Gino Fabbri* Gino Fabbri Pasticcere – BO
Giovanni Mandara Pizzeria Piccola Piedigrotta – RE
Giuseppina Siotto Centro Natura – BO
Igles Corelli* e Marco Cashai Ristorante Atman – Lamporecchio PT
Lucia Antonelli Taverna del Cacciatore – Castiglione dei Pepoli BO
Marco Cavallucci* e Alessandro Rottino Ristorante Casa Spadoni – San Giacomo BO
Marco Montanari Montagné – BO
Maria Grazia Soncini* Ristorante La Capanna di Eraclio – Codigoro FE
Mariano Guardianelli Ristorante Abocar Due Cucine – RN
Marina Marchiori Sorbetteria Castiglione – BO
Mario Ferrara Trattoria Scaccomatto – BO
Massimiliano Mascia** Ristorante San Domenico – Imola BO
Massimiliano Poggi Massimiliano Poggi Cucina – Trebbo di Reno BO
Massimo Bena Ristorante Da Massimino – Pianoro BO
Matteo Calzolari Forno Calzolari – Monghidoro – BO
Mauro Stanzani e Luca Martelli Il Boccone del Prete – BO
Pasquale Falanga Baba-q Napoli Street Food – ITALIA 1
Pasquale Troiano Cantina Bentivoglio – BO
Pietro Montanari Ristorante Cesoia – BO
Riccardo Agostini* Ristorante Il Piastrino – Pennabilli RN
Riccardo Cattalani Ristorante Ciacco – BO
Roberto Sarti Pasticceria Robby – San Giorgio di Piano BO
Silver Succi* Ristorante Quarto Piano – Rimini
Simone Ropa e Giacomo Saltarelli Ristorante La Bottega di Franco – BO

Author

Staff

Staff

Valeria Scotti, giornalista, copy, blogger. Davide Cavarretta, full stack developer, DevOps engineer. Ci occupiamo di contenuti digitali. Nel tempo libero, scriviamo liste della spesa.

Related