Collaborazioni
La locanda di cucina romagnola aperta a tutte le ore
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Un nuovo panino dal suono e dal gusto buonissimo: Crock!
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A Bologna l’aperitivo si fa in un chiostro nascosto, ed è bellissimo
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Bologna stellata: nuovo Chef al Ristorante I Portici
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Una pizza dal sapore travolgente: è quella di DaZero
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A due passi da Bologna la cucina dove accadono cose straordinarie
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Aperitivo e cena in una Ex Ghiacciaia
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Tigelle e cocktail: a Bologna un nuovo aperitivo
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Posti incredibili vicino Bologna: Palazzo di Varignana
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Una bomba di sapore a Bologna: la puccia
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Dalle Baleari fino a Bologna: il Queso Mahón-Menorca
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L’aperitivo in un castello: Palazzo de’ Rossi
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L’orto, nove tavoli, un’esperienza memorabile: Ristorante Iacobucci
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Aperitivo d’estate nel Frutteto tra musica e buon cibo
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Ben Cotta, l’unica vera Pizza Croccante
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Il tagliere più lungo che c’è: La Prosciutteria Bologna
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Un mago della farina: Merlino
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Berberè è arrivata in Piazza di Porta Saragozza
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Vino e cucina in Piazza Maggiore: ci vediamo da Signorvino
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Sky Bar, l’aperitivo con vista
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Experience Park a Bologna: il nuovo FICO
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Deep: crudi, finger food e bollicine
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White Bakery, cenare in America
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Fra Diavolo e i suoi tre impasti
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Birre artigianali e viaggi sensoriali: Il Birrivendolo
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Il kit di Hoppibolla per San Valentino
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Le pizze di Super Forno Pizza
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Il menù dinamico di Via Con Me
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L’aperitivo da Dispensa Emilia con tigelle e Lambrospritz
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Pescaria è arrivato a Bologna
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Portici Academy, la scuola di cucina con vista sulle Due Torri
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Le Emozioni del Gusto
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Una giornata da Luna Farm
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Il nuovo locale di Dispensa Emilia a Bologna
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Al Bricco d’Oro, non un bar qualunque
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L’aperitivo sardo di Bombas
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Un casolare e un ristorante nel verde: Ca’ Shin
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Frutta e verdura a casa: Floema, che sorpresa!
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Sapori e tradizioni delle Feste: il Ristorante Al Pappagallo
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Cocktail e cucina di mare alla Locanda CelestiAle
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L’invito dell’Antica Pizzeria da Michele
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Bombas Bologna: abbiamo provato l’hamburgeria sarda
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Tom Ford Soleil Niege: un evento esclusivo
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Dieci anni di Stella Michelin: festa al Ristorante Marconi
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#FicoSocialTour: la nostra esperienza con Sonia Peronaci
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24 Huor Pizza: gustando il nuovo magazine di Berberè
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Bottega Portici: la pasta fresca dello chef pluristellato
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Berberè, la pizza “estiva”
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Isabel: bevendo la nuova birra della Trattoria Pane e Panelle
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I Conoscenti: abbiamo assaggiato la nuova cucina
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Pizzeria Portici: la nostra esperienza in terrazza
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Bio’s Kitchen: abbiamo provato la rivoluzione del cibo
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Mia Cantina: la nostra degustazione
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Trattoria Pane e Panelle: l’assaggio dei #pescidiversi
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L’invito dell’Osteria Il Rovescio: la nostra esperienza
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Il quinto compleanno di Bolpetta
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I Conoscenti Bologna: prove di assaggio
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Bolpetta Secret Party
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Il restyling di Berberè, masterclass con Matteo Aloe: la nostra esperienza
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Aperitivo in Galleria, arrivano i Giovedì dell’Emporio Armani Caffè: l’anteprima
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“A lezione di caffè con Vito”, workshop al Gelato Museum Carpigiani: il racconto
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L’anteprima di “Caro Lucio ti scrivo”, il film prodotto da Giostra Film
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L’inaugurazione di Fourghetti, il ristorante di Bruno Barbieri a Bologna
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#justeatexperience di JUST EAT ITALIA: ecco come è andata.
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