Collaborazioni

Fra Diavolo e i suoi tre impasti

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Birre artigianali e viaggi sensoriali: Il Birrivendolo

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Il kit di Hoppibolla per San Valentino

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Le pizze di Super Forno Pizza

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Il menù dinamico di Via Con Me

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L’aperitivo da Dispensa Emilia con tigelle e Lambrospritz

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Pescaria è arrivato a Bologna

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Portici Academy, la scuola di cucina con vista sulle Due Torri

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Le Emozioni del Gusto

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Una giornata da Luna Farm

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Il nuovo locale di Dispensa Emilia a Bologna

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Al Bricco d’Oro, non un bar qualunque

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L’aperitivo sardo di Bombas

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Un casolare e un ristorante nel verde: Ca’ Shin

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Frutta e verdura a casa: Floema, che sorpresa!

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Sapori e tradizioni delle Feste: il Ristorante Al Pappagallo

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Cocktail e cucina di mare alla Locanda CelestiAle

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L’invito dell’Antica Pizzeria da Michele

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Bombas Bologna: abbiamo provato l’hamburgeria sarda

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Tom Ford Soleil Niege: un evento esclusivo

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La nostra intervista su Rolling Pandas

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Dieci anni di Stella Michelin: festa al Ristorante Marconi

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#FicoSocialTour: la nostra esperienza con Sonia Peronaci

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24 Huor Pizza: gustando il nuovo magazine di Berberè

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Bottega Portici: la pasta fresca dello chef pluristellato

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Berberè, la pizza “estiva”

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Isabel: bevendo la nuova birra della Trattoria Pane e Panelle

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I Conoscenti: abbiamo assaggiato la nuova cucina

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Pizzeria Portici: la nostra esperienza in terrazza

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Bio’s Kitchen: abbiamo provato la rivoluzione del cibo

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Mia Cantina: la nostra degustazione

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Trattoria Pane e Panelle: l’assaggio dei #pescidiversi

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L’invito dell’Osteria Il Rovescio: la nostra esperienza

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Il quinto compleanno di Bolpetta

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I Conoscenti Bologna: prove di assaggio

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Bolpetta Secret Party

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Il restyling di Berberè, masterclass con Matteo Aloe: la nostra esperienza

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Aperitivo in Galleria, arrivano i Giovedì dell’Emporio Armani Caffè: l’anteprima

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“A lezione di caffè con Vito”, workshop al Gelato Museum Carpigiani: il racconto

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L’anteprima di “Caro Lucio ti scrivo”, il film prodotto da Giostra Film

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L’inaugurazione di Fourghetti, il ristorante di Bruno Barbieri a Bologna

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#justeatexperience di JUST EAT ITALIA: ecco come è andata.

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