Colazioni, brunch e cene natalizie: questo sì che è un Sogno di Natale

Colazioni, brunch e cene natalizie: questo sì che è un Sogno di Natale

Per celebrare le festività natalizie, torna l’appuntamento firmato Garden Bulzaga, il vivaio di 7.000 mq che, ogni anno,  stupisce i suoi affezionati clienti, e non solo.

Il tema di questa edizione: Sogno di Natale.

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GLI APPUNTAMENTI DEL NATALE 2023

APPUNTAMENTO IN CAFFETTERIA
Dal mercoledì alla domenica, colazione in caffetteria. Croissant, pancake, una fetta di torta, oppure qualcosa di salato. Dal mercoledì al venerdì dalle 8.30 alle 12.30 e dalle 15 alle 19. Il sabato e la domenica 9/19 orario continuato con Brunch su prenotazione

IL BRUNCH DEI SOGNI
Il sabato, la domenica, il 1 novembre e l’8 dicembre. Due turni alle 12 e alle 14. Qui tutte le info.
Brunch servito al tavolo 30€
(4 piatti e due bevande incluse)

Brunch bimbi 15€
Pizzetta di lievito madre con pomodoro e Fior di Latte
Panino al burro con salame, fontina e maionese
Fetta di Torta
Bevanda a scelta

PIATTI FISSI
Bagel con pollo arrostito, maionese affumicata, valeriana, pomodori secchi
Christmas toast: manzo CBT al ginepro, pomodoro costoluto e uovo cremoso
Avocado toast con guacamole, salmone marinato, gel di cachi e sesamo nero
Crema parmentier, uovo barzotto, crostini di pane all’olio e bacon croccante
French toast con brie, tapenade di melanzane e salsa di soia
Cialda di mais con carne salada, composta di mele trentine e yogurt di malga
Pancake rovesciato con baccalà mantecato, battuto di olive, capperi e riccia croccante
Zuppa o vellutata di stagione
Croissant salato con prosciutto cotto Casa Modena, fontina, maionese e misticanza
Torte e crostate

LA FAVOLA DEL GIORNO

28/29 ottobre e 1 novembre
“Hansel e Gretel”
La casa di pan di zenzero:
casetta di biscotti di pan di zenzero e cannella con bicchierino di zabaione

4/5 novembre
“Alice, il cappellaio matto e il bianconiglio”
Trilogia di coni salati:
– mousse di mortadella con pistacchi e balsamico
– crema di ricotta, pere e polvere di pomodoro
– salsa bernese, tonno rosso e crispy di mango

11/12 novembre
“Con gli occhi all’insù, il mondo su per giù.”
Il cappuccino capovolto:
tazzina di cioccolato con mousse al cappuccino e cialda di brioche

18/19 novembre
“La Fabbrica di Cioccolato”
La sfera degli Umpalumpa:
sfera di cioccolato ripiena di mascarpone e frutta caramellata

25/26 novembre
“Sua maestà il panettone”
Il panettone che non ti aspetti:
panettone salato di pan brioche con cotto, olive taggiasche e robiola

2/3 dicembre
“Il Bosco di Natale”
Il bosco nel piatto:
torta salata con mousse di raviggiolo, funghi scottati e bacche di anice stellato

8/9/10 dicembre
“Home sweet home, un gioco filante”
Un piatto tra le nuvole:
cupcake red velvet con zucchero filato rosa

16/17 dicembre
“Un meraviglioso Natale”
L’addobbo più dolce di natale (e i nostri auguri)
Palle natalizie ripiene di montebianco

LE CENE DENTRO UN SOGNO
Un mondo fantastico in cui immergersi, il profumo del cioccolato, un panettone ad accogliere tutti, un tè col Bianconiglio, la casetta di pan di zenzero, un sottosopra pensato per stupire e giocare con l’immaginazione.

I menù sono stati studiati da Sabatino Restuccia e dal suo team. Diversi per ogni data, contengono tutti gli ingredienti delle favole.

Si inizia il 17 novembre con Il bosco incantato per chiuere il 21 dicembre con Il Buon Natale.
A questo link
, tutte le date e i menù disponibili.

Garden Bulzaga

via Firenze 479, Errano di Faenza (RA)

Tel. +39 0546.43365

Author

Valeria Scotti

Valeria Scotti

Giornalista, da 20 anni mi occupo di contenuti digitali. Ho collaborato con i principali network di informazione in Italia. Allieva di Fondazione Bottega Finzioni e della Chora Academy. Amo tutto ciò che riguarda l'illusionismo e la prestigiazione.

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