All’Aeroporto di Bologna la tagliatella al ragù dello chef Max Poggi

All’Aeroporto di Bologna la tagliatella al ragù dello chef Max Poggi

II talento di uno degli chef più noti di Bologna, Massimiliano Poggi, incontra la migliore tradizione della cucina emiliana con il piatto simbolo della città felsinea, le tagliatelle al ragù. La proposta è da oggi nel menù della Trattoria Vecchia

Luna Farm, a Bologna il primo parco divertimenti a tema contadino

Luna Farm, a Bologna il primo parco divertimenti a tema contadino

Bologna si arricchisce di un’attrazione unica nel suo genere che mette insieme divertimento ed educazione. Aprirà infatti entro fine anno Luna Farm, il primo parco divertimenti a tema contadino in Italia. Si tratta del più importante progetto nel nostro paese

Colazione da Scrambler Ducati Food Factory D’Azeglio

Colazione da Scrambler Ducati Food Factory D’Azeglio

La dieta del rientro, le scelte detox, le regole per tornare in forma dopo le vacanze. Tutto quello che volete, ma magari ci pensiamo più in là. Perché noi abbiamo bisogno di goderci ancora qualche libertà. Una colazione, tipo, senza

Cioccoshow, a Bologna sta tornando la fiera del cioccolato

Cioccoshow, a Bologna sta tornando la fiera del cioccolato

Quattro giorni per rafforzare l’identità artigianale di Bologna e raccontare il vero cioccolato artigianale. Sì, stiamo parlando proprio di Cioccoshow. La fiera del cioccolato più importante di sempre torna infatti a deliziare tutti i palati. L’appuntamento con la XV edizione,

Una grande terrazza, una grande pizza: Pizzeria Portici a Bologna

Una grande terrazza, una grande pizza: Pizzeria Portici a Bologna

Un anno dopo, in una sera d’estate, Pizzeria Portici era lì ad aspettarci. E noi siamo tornati. A Bologna, come davanti al Vesuvio. Nella terrazza direttamente sul Parco della Montagnola. Ed ecco che la specialità italiana più famosa e conosciuta

Il Parmigiano Reggiano di montagna sta bene su tutto

Il Parmigiano Reggiano di montagna sta bene su tutto

Il Parmigiano Reggiano di montagna è un prodotto dalle caratteristiche inconfondibili. I numeri parlano chiaro: nel 2018 il 21,6% della produzione totale della DOP è avvenuta nei 93 caseifici di Montagna sparsi nelle province di Parma, Reggio Emilia, Modena e Bologna. Ma assaporiamo con

L’estate ha il sapore di White Bakery

L’estate ha il sapore di White Bakery

È un dato di fatto: nella vita, così come in cucina, è importante puntare sugli ingredienti giusti. Passione, affidabilità, intuizione. Ma non solo. “Volevamo offrire finalmente qualcosa di diverso. D’altronde questa è una città multietnica e multiculturale”. E la continua

Vivaldi, a Bologna la mostra che racconta il suo unico grande amore: la musica

Vivaldi, a Bologna la mostra che racconta il suo unico grande amore: la musica

Silenzio, il maestro si racconta. L’universo da scoprire è quello di “Vivaldi. La mia vita. La mia musica”, visitabile tutti i giorni ad esclusione del lunedì, a Palazzo Fava a Bologna fino al 3 novembre. In città tutti ne parlano.

Berberè e la sua pizza strepitosa anche in estate: ecco perché

Berberè e la sua pizza strepitosa anche in estate: ecco perché

Guardiamoci negli occhi: a chi non piace la buona compagnia? Come quella di Berberè, per dire. Tutti contenti allora nel sapere che sia il locale in via Petroni a Bologna che quello presso il Centro Commerciale Le Piazze di Castel

Una realtà unica su Bologna: Il Caffè Dei Gomitoli

Una realtà unica su Bologna: Il Caffè Dei Gomitoli

“Lavoravo nel settore tessile, ma avevo un sogno del cassetto: aprire un locale”. Cristina Longati, quel sogno, l’ha realizzato. Una data indimenticabile: era il 12 ottobre 2016. Oggi Il Caffè dei Gomitoli è una realtà unica. “Su Bologna è il

“Scendi, siamo INgiardino”, viaggiare restando a Bologna

“Scendi, siamo INgiardino”, viaggiare restando a Bologna

“A chi resterà in città questa estate promettiamo un viaggio in terre lontane, bellissimo e pieno di meravigliose scoperte, stando comodamente seduti INgiardino: al fresco e in un posto fuori dall’ordinario, informale e accogliente”. Un viaggio fatto di “musica, racconti