Aperitivi, cene e dj set: l’estate Camporella a La Rizzola

Aperitivi, cene e dj set: l’estate Camporella a La Rizzola

Posti magnifici da scoprire. Alle porte di Bologna, da oltre 30 anni, vi è punto di riferimento significativo per gli amanti della buona tavola e del buon vino: è La Rizzola Cucina e Cantina che accoglie i suoi ospiti in ben 30 ettari di terreno, di cui circa 10 coltivati a vigneto.

Segui BoLOVEgna su Instagram

Ogni mercoledì e venerdì d’estate vanno in scena gli appuntamenti firmati Camporella – L’Appuntamento Fuoriporta: aperitivi frizzanti e gustose cene, picnic tra le vigne o sulle balle di fieno, un magnifico tramonto e poi tutti sotto le stelle, dj set per ballare a piedi nudi nell’erba con la musica.

Ricca la proposta gastronomica. La formula cena, servita nei tavoli in giardino, è prevista in 3 soluzioni diverse, naturalmente alla carta. Per le tavolate numerose, menù fisso a 28€ e 32€. Il tutto accompagnato dagli ottimi vini di produzione della casa, birre e cocktail.

Il costo dell’aperitivo con le cassettine è invece di 18€ e include una bevuta a scelta e un menù in cui poter scegliere 5 sfizioserie tra cui degustazione di pasta, cous cous, mini burger gourmet di carne o veggy, patata “cunzata”, polpettine e pizzette.
Prenotazione obbligatoria: qui maggiori info.

La Rizzola Cucina e Cantina

Via Mazzini 5, Calderara di Reno (BO)

Tel. +39 370.3662338 393.9070178

Author

Valeria Scotti

Valeria Scotti

Giornalista, dal 2006 mi occupo di contenuti digitali. Ho collaborato con i principali network di informazione in Italia. Allieva di Fondazione Bottega Finzioni e della Chora Academy. Amo tutto ciò che riguarda l'illusionismo e la prestigiazione.

Related