Sorbillo, la pizza che trasborda dai confini del piatto

Sorbillo, la pizza che trasborda dai confini del piatto

Ingredienti rigorosamente selezionati, farine biologiche e 400 pizze sfornate al giorno: ecco Lievito Madre al Duomo

Guarda, c’è lei. Trasborda dai confini del piatto e si adagia sulla tovaglietta di carta. Pesto di basilico di Roberto Panizza, pomodorini freschi e provola affumicata. Di fronte, la Margherita Bufala DOP con Pomodoro San Marzano, olio extra vergine d’oliva italiano e basilico fresco.

Lievito Madre al Duomo. Ovvero l’inarrestabile Gino Sorbillo a Milano.Una pizza, la sua, che affonda nella tradizione ma vive anche di concetti nuovi e moderni. Ingredienti rigorosamente selezionati, farine biologiche, lievito madre, e 400 pizze sfornate al giorno. Non una di più. Sorbillo, il prima. Non siamo alle Poste, non siamo ai casting di qualche talent show. In questo ‘non luogo qualsiasi’ si fa la fila e non si accettano prenotazioni.Sorbillo, il dopo. Quello ve lo abbiamo già mostrato.

Gino Sorbillo, Lievito Madre al Duomo
Largo Corsia dei Servi, 11
20122 Milano
Tel. +39 02 4537 5930

Author

Staff

Staff

Valeria Scotti, giornalista, copy, blogger. Davide Cavarretta, full stack developer, DevOps engineer. Ci occupiamo di contenuti digitali. Nel tempo libero, scriviamo liste della spesa.

Related