Estate a Bologna, la pizza di Berberè ci regala una novità

Estate a Bologna, la pizza di Berberè ci regala una novità

Probabilmente sarà nuovamente una torrida estate. Ma pazienza. Berberè, la pizzeria nel cuore universitario di Bologna e a Castel Maggiore premiata con i tre spicchi dal Gambero Rosso, ci regala infatti una novità: un pop up all’aperto all’interno de L’altra Sponda, la rassegna che il Cassero ha ideato per l’estate 2018 al Giardino del Cavaticcio, nel cuore della Manifattura delle Arti.

Appuntamento fino al 23 settembre tutti i giorni dalle 19.00 alle 23.00. L’occasione è ghiotta: assaggiare alcune delle pizze del menu estivo: dalle classiche aglio, pomodoro, prezzemolo (6€) e mozzarella di bufala di Caserta, pomodoro, basilico (8€), a salsiccia di Mora Romagnola, pomodoro, parmigiano reggiano, semi di finocchio (8€) e melanzane, pomodoro, ricotta affumicata, basilico (8€).

Leggerezza e gusto, una lunga lievitazione a temperatura controllata, lievito madre vivo e ingredienti stagionali certificati biologici per questa pizza che stimola la convivialità attraverso un’idea semplice: otto spicchi per fare in modo che tutti i commensali possano assaggiare i vari gusti.

Ecco perché a noi Berberè, oggi come allora, ci ruba sempre il cuore.
Cambiano le stagioni, ma non il nostro giudizio.

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Valeria Scotti, giornalista, copy, blogger. Davide Cavarretta, full stack developer, DevOps engineer. Ci occupiamo di contenuti digitali. Nel tempo libero, scriviamo liste della spesa.

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