Fourghetti, nuove sfumature di gusto. La firma è di Bruno Barbieri

Fourghetti, nuove sfumature di gusto. La firma è di Bruno Barbieri

“Bologna è tradizione culinaria, è cultura, è accoglienza, è raffinatezza, è la piazza, è l’incontro. Bologna con le sue botteghe e i suoi mercati, luogo ideale per scoprire e ricercare i sapori più veri e genuini. Bologna con le sue mura che ti abbracciano e ti invitano ad entrare. Fourghetti sarà Bologna“.

Una “locanda” progettata dall’architetto Davide Fabio Colaci con arredi di design mescolati ad elementi vintage di stili ed epoche diverse.

Fourghetti, il nuovo ristorante di Bruno Barbieri, aprirà il 24 giugno in quella che era la Locanda dello Sterlino in via Murri. E noi di BoLOVEgna ci saremo.

Author

Staff

Staff

Valeria Scotti, giornalista, copy, blogger. Davide Cavarretta, full stack developer, DevOps engineer. Ci occupiamo di contenuti digitali. Nel tempo libero, scriviamo liste della spesa.

Related