Nuove pizzerie in città: Fra Diavolo, tre impasti differenti alla conquista di Bologna

Nuove pizzerie in città: Fra Diavolo, tre impasti differenti alla conquista di Bologna

Fra Diavolo finalmente a Bologna. La pizzeria ha appena aperto infatti il suo nuovo punto vendita in Italia (dopo Cuneo, Novara, Sanremo, Milano, Genova e due a Torino), in via Santo Stefano, con 70 posti all’interno e dehors per accogliere i clienti all’esterno, come previsto dalle normative vigenti.

La catena, nominata tra le 100 eccellenze italiane 2021 secondo Forbes, non si ferma. Come ha sottolineato Mauro D’Errico, co-founder e presidente di Kappa Group:

Il nostro sogno è creare una catena di pizzeria artigianale italiana che possa ambire a conquistare altri paesi in Italia e all’estero, una missione che non può essere scalfita da questo preciso momento storico. Dunque resistiamo e andiamo avanti: contestualmente all’apertura del punto vendita di Bologna, abbiamo avviato i lavori per il locale di Roma.

Ma cos’è Fra Diavolo? È la scelta di un impasto tra 3 differenti impasti leggeri (classico, nero vegetale, cereali) e di ingredienti selezionati accuratamente: pomodoro biologico, farine macinate a pietra, materie prime artigianali.

Scopriamo meglio gli impasti:
CLASSICO, una miscela equilibrata di farina con fiocchi di germe di grano per una pizza particolarmente profumata e saporita;
MULTICEREALI, con l’aggiunta di farro, farina integrale e cereali misti interi. Ricco di proteine e sali minerali per una pizza rustica e fragrante;
NERO, il sorprendente impasto con carbone vegetale in polvere che regala una pizza particolarmente leggera e digeribile.

La pizza contemporanea della catena Fra Diavolo nasce dalla creatività dei pizzaioli e dalla qualità delle materie prime di produttori artigianali.

Se il valore di un brand fosse un manifesto, questo sarebbe quello di Fra Diavolo, format con caratteristiche peculiari: pizza contemporanea, alla napoletana e con il cornicione alto; al tempo stesso catena e pizzeria artigianale, che ha saputo espandersi in Italia mantenendo altissima la guardia sulla qualità del prodotto e della materia prima.

Fra Diavolo

Via Santo Stefano 1/A – Bologna

Tel. +39 051.0265113

Author

Valeria Scotti

Valeria Scotti

Giornalista, dal 2006 mi occupo di contenuti digitali. Ho collaborato con i principali network di informazione in Italia lavorando sia all’interno di redazioni giornalistiche che come collaboratrice esterna. Il mio immenso amore per la scrittura mi ha portato a studiare sceneggiatura, a partecipare a corsi di scrittura creativa. Amo tutto ciò che riguarda la magia, l'illusionismo e la prestigiazione.

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