Cocktail e finger food: a Bologna una serata aperitivo in un luogo davvero unico

Cocktail e finger food: a Bologna una serata aperitivo in un luogo davvero unico

Una serata aperitivo con percorso di abbinamenti cocktail e finger food. Appuntamento venerdì 27 gennaio dalle 18:30 con Parrot on the Green Al Pappagallo sul Green nella splendida location del Golf Club Bologna.

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Dietro al bancone, Celestino Salmi proporrà una selezione di quattro mixologies associate a uno dei protagonisti della serata, il Caviale, proposto in varie declinazioni. Marcello Leoni e Federico Gasbarro cureranno invece il menù in abbinamento ai cocktail.

Il cocktail “Big Parrot”
abbinato al finger “Cannoli di vitello tonné”
Il cocktail “Green Sour”
abbinato al finger “Battuta di manzo Irlandese, caviale e panna acida”
Il cocktail “Caddy Martini”
abbinato al finger “Spinaci freschi al burro, maionese al limone e caviale dolce”
Il cocktail “Buca 18”
abbinato al finger “Cotoletta di agnello con pan brioche”

Il menù di quattro portate ha un costo di €40. Cocktail Preferito €10 + Finger €15.

Dalle ore 21,00, Serata Open Restaurant: Risotto allo Champagne abbinato a 2 Calici di Champagne Drappier – Carte d’Or €35.

Al Pappagallo sul Green

Via Sabattini 69, Monte San Pietro (BO)

Tel. +39 051.969034

Author

Valeria Scotti

Valeria Scotti

Giornalista, da 20 anni mi occupo di contenuti digitali. Ho collaborato con i principali network di informazione in Italia. Allieva di Fondazione Bottega Finzioni e della Chora Academy. Amo tutto ciò che riguarda l'illusionismo e la prestigiazione.

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