Il Panino sfera, arrosticini, crescentine e panelle: a Bologna c’è Zigo & Zago

Il Panino sfera, arrosticini, crescentine e panelle: a Bologna c’è Zigo & Zago

A Bologna, da qualche mese, è arrivato Zigo & Zago, il chiosco del Giardino Graziella Fava.

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Immerso nel verde, di fianco al campo da basket frequentato dall’associazione i Règaz dei Fava, Zigo & Zago nasce dalla bravura degli chef Daniele Simonetti e Ivan Poletti.

Piatti semplici, gustosi, prêt-à-manger: crescentine con formaggio e affettati, primi e secondi che trovano ispirazione nelle specialità della cucina regionale italiana come i tortellini, gli gnocchi, gli arrosticini, la trippa, le panelle, e molto altro. Il menù del Park food cambia a seconda della stagione e dall’ispirazione che Daniele trae dalle esperienze professionali maturate all’estero.

Tra le specialità, c’è sicuramente il Panino sfera: scrigno croccante fuori e morbido all’interno che racchiude un saporito ripieno sempre diverso.

I cocktail vengono preparati dalla barwoman Chiara Ravaldi e sono l’abbinamento perfetto per le proposte in menù, insieme a vini e birre.

Zigo & Zago, in via Milazzo 24, è aperto dal mercoledì alla domenica, dalle 12.00 alle 22.00.

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Valeria Scotti

Valeria Scotti

Giornalista, da 20 anni mi occupo di contenuti digitali. Ho collaborato con i principali network di informazione in Italia. Allieva di Fondazione Bottega Finzioni e della Chora Academy. Amo tutto ciò che riguarda l'illusionismo e la prestigiazione.

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