Le domeniche a Bologna: corsi di pasta fresca con degustazione

Le domeniche a Bologna: corsi di pasta fresca con degustazione

Una scuola di cucina per imparare o approfondire l’arte della cucina italiana tradizionale e contemporanea.

Segui BoLOVEgna su Instagram

Tutte le domeniche, dalle 10 alle 12, Portici Academy propone corsi di pasta fresca smart. L’occasione perfetta per coloro che hanno poco tempo o che vogliono provare a mettere le mani in pasta senza partecipare ad un corso più lungo ed impegnativo.

Per questa stagione, la proposta della scuola con vista sulle Due Torri – ci siamo messi alla prova anche noi qualche tempo fa – prevede tagliatelle e le sue varianti (pappardelle, tagliolini), maltagliati. come fare i nidi per porzionare e conservare. Ogni corso si chiude con una piccola degustazione di tagliatelle al ragù.

Il corso ha un costo di 45€ e comprende una dispensa con ricette, t-shirt in omaggio, box e shopper.

I prossimi appuntamenti: 21 agosto; 28 agosto; 4 settembre; 11 settembre; 18 settembre; 2 ottobre.

Oltre alle offerte per appassionati, Portici Academy propone corsi per professionisti, pensati per costruire o ampliare la propria professionalità nel mondo della ristorazione; team building, incentive e degustazioni per quelle aziende che amano investire sulla crescita del proprio personale e offrire un percorso esperienziale divertente e formativo in cucina; corsi personalizzati anche per piccoli gruppi.

E per chi vuole fare della sfoglia una professione, c’è il corso professionale: 40 ore tra teoria e pratica partendo dalle basi e dalla tradizione, le tecniche per tirare la sfoglia al mattarello, gli impasti colorati, i ripieni gourmet, le salse, il torchio e molto altro. La prossima edizione è in programma da lunedì 12 a venerdì 16 settembre dalle 9 alle 18.

Portici Academy

Via Zamboni, 2 – Bologna

Tel. +39 051 2964220

Author

Valeria Scotti

Valeria Scotti

Giornalista, da 20 anni mi occupo di contenuti digitali. Ho collaborato con i principali network di informazione in Italia. Allieva di Fondazione Bottega Finzioni e della Chora Academy. Amo tutto ciò che riguarda l'illusionismo e la prestigiazione.

Related