Perché siamo tornati da Fourghetti

Perché siamo tornati da Fourghetti

“Fourghetti, ti abbiamo visto nascere. E sarà ancora più bello vederti crescere”. Promessa mantenuta. Cinque mesi dopo, siamo tornati a casa di Bruno Barbieri, nella sua Bologna.

Abbiamo voluto sottolineare un giorno per noi importante con una cena firmata Fourghetti. Oggi più maturo, non c’è ombra di dubbio. Gentilezza, accoglienza, attenzione nel servizio. E prezzi più ingombranti rispetto al passato (che in fondo è recente), non possiamo fingere.

Ma passiamo ai gusti, alle nostre scelte. L’esperienza culinaria è ciò che conta, no?

Fonduta valdostana con cicoria ripassata, sapore di tartufo e millepunti di vitello.

Frullato di patate di montagna con essenza di alghe, capasanta brasata e castagne.

Garganelli anni 80 piccanti in salsa all’aglio.
Rollè di faraona in porchetta con saba caramellata, scalogno, zucca e porri.
Tortino di nocciole con zabaione al calvados e marron glace.

Millefoglie di tiramisù al torrone in salsa inglese.

Questa volta non abbiamo avuto l’occasione di accomodarci al bar. Dove c’è però un volto noto.
Sì, è lui: Maradona Youssef, concorrente di Masterchef, che continua la sua avventura a Fourghetti.

La nostra, per questa sera, finisce qui.

Fourghetti
Via Augusto Murri, 71 – 40137 Bologna
Tel. +39 051 391847

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Staff

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Valeria Scotti, giornalista, copy, blogger. Davide Cavarretta, full stack developer, DevOps engineer. Ci occupiamo di contenuti digitali. Nel tempo libero, scriviamo liste della spesa.

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