Il mare in un giardino a Bologna: Fritto e Bollicine

Il mare in un giardino a Bologna: Fritto e Bollicine

Libra, il primo ristorante in Italia di Cucina Evolution Antiaging Italian Food, porta il mare in città con un menù speciale: Fritto e Bollicine.

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Un fritto di mare leggero e sano insieme a vini dal sapore equilibrato e piacevole.
Una proposta da vivere tutti i giovedì di agosto in un fresco giardino in pieno centro a Bologna.

Il menù ha un costo di 28€, coperto incluso.

La Dott.ssa Chiara Manzi, nutrizionista e collaboratrice dei più importanti chef e pasticcieri al mondo, è l’ideatrice della cucina tradizionale italiana arricchita di Benessere Antiaging. Libra è infatti il luogo in cui i piatti della tradizione italiana si combinano con la moderna scienza della nutrizione, in un mix perfetto tra il piacere del palato ed il benessere del corpo.

Libra

Via Alfredo Testoni 10, Bologna

Tel. +39 051.237688

Author

Valeria Scotti

Valeria Scotti

Giornalista, dal 2006 mi occupo di contenuti digitali. Ho collaborato con i principali network di informazione in Italia. Allieva di Fondazione Bottega Finzioni e della Chora Academy. Amo tutto ciò che riguarda l'illusionismo e la prestigiazione.

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