Aperifish: crudi, finger food e bollicine a Bologna

Aperifish: crudi, finger food e bollicine a Bologna

Il viaggio di Deep è iniziato poche settimane fa.
Per il nuovo ristorante di Via degli Orefici, come vi raccontavamo, una firma nota: lo chef stellato Agostino Iacobucci.

Un’esplosione di sapori, profumi e consistenze. Un insieme di tecnica e semplicità che, unite, danno vita a qualcosa di magico.

Come l’Aperifish. Per evadere dal caldo bolognese, Deep propone dalle 18 alle 20 un’accurata selezione di crudi e finger food da accostare alle bollicine preferite per fare un tuffo nell’Adriatico restando a due passi da Piazza Maggiore.

Queste le proposte dell’aperitivo (prezzi dai 5 ai 14 euro):
Affumicati e Conservati (Sarda, Aringa, Salone, Acciughe);
Aperitivando (4 tapas di mare);
Francia che passione (2 Ostriche CAL 4, 2 Bulot, 2 Crevette);
Degustazione di crostacei;
1 Calice Franciacorta Vezzoli Pas Dosè con 3 ostriche CAL 4;
1 Calice Champagne con 3 ostriche CAL 3.

Deep

Via degli Orefici 4/A, Bologna

Author

Valeria Scotti

Valeria Scotti

Giornalista, attualmente allieva del corso "Autore di produzioni audiovisive e multimediali per bambini e ragazzi" di Fondazione Bottega Finzioni. Dal 2006 mi occupo di contenuti digitali. Ho collaborato con i principali network di informazione in Italia. Amo tutto ciò che riguarda la magia, l'illusionismo e la prestigiazione.

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