Il “Saragozzino”, il nuovo dolce che tutti vogliono assaggiare a Bologna

Il “Saragozzino”, il nuovo dolce che tutti vogliono assaggiare a Bologna

Il “Saragozzino”, uno scrigno di felicità che racchiude l’essenza bolognese.
Crema al mascarpone, mostarda bolognese e una frolla friabilissima.

Un dolce per scrivere la nuova storia di Alessia, dalla facoltà di Medicina alla scuola di cucina, poi una lunga gavetta e infine la sua Gastronomia BottegAmelia inaugurata appena tre mesi fa in via Saragozza.

Con coraggio, perché in quei giorni Bologna era in zona rossa. Ma Alessia non si è mai fermata.

Tant’è che ogni giorno BottegAmelia propone piatti per tutti i gusti: antipasti, primi, secondi, dolci.
Una continua scoperta accompagnata anche da ottimi vini.
Qualche esempio: lasagne alla bolognese, parmigiana di melanzane, brasato di manzo, polpette, hummus di ceci, erbazzone reggiano, caponata, insalate estive e molto altro.

Il venerdì, poi, non manca mai il pesce. Un appuntamento fisso all’insegna della freschezza e del gusto.
E per chi è alla ricerca dell’eccellenza del gusto e delle materie prime, salami realizzati artigianalmente, come una volta, con carni di altissima qualità secondo la ricetta della tradizione norcina emiliana.

BottegAmelia

Via Saragozza 217/2, Bologna

Tel. (+39) 3898557343

Author

Valeria Scotti

Valeria Scotti

Giornalista, dal 2006 mi occupo di contenuti digitali. Ho collaborato con i principali network di informazione in Italia lavorando sia all’interno di redazioni giornalistiche che come collaboratrice esterna. Amo tutto ciò che riguarda la magia, l'illusionismo e la prestigiazione.

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