L’autunno secondo Vetro: le proposte del bistrot delle Serre

L’autunno secondo Vetro: le proposte del bistrot delle Serre

Un inno alla trasparenza, alla sostenibilità, alla cura nella scelta dei piatti. Vetro è lo spazio di pausa e ristoro dedicato a chi vive le Serre dei Giardini Margherita da mattina a sera. C’è chi lavora in un coworking, ci

Le Creuset, l’ingrediente segreto di ogni ricetta è arrivato a Bologna

Le Creuset, l’ingrediente segreto di ogni ricetta è arrivato a Bologna

Bonjour Bologna. Le Creuset ha appena aperto le porte al pubblico del suo secondo e nuovissimo monomarca. Uno spazio di 56 mq a pochi passi dalla casa di Lucio Dalla. Il negozio, caldo ed accogliente, propone le iconiche e colorate

Il brunch delle feste tra tè, torte e shopping di Natale: è il Mondo di Eutèpia

Il brunch delle feste tra tè, torte e shopping di Natale: è il Mondo di Eutèpia

A molti, il Mondo di Eutèpia, ricorda un’antica spezieria. Erbe officinali, tè, infusi, erbe perdute nel centro storico di Bologna. A marchio Eutèpia, miscele e prodotti selezionati personalmente dalle titolari Katrin, erborista diplomata, e Daniela, esperta di tè. Da mattina

“Back to Campi”, la solidarietà arriva anche da Bologna

“Back to Campi”, la solidarietà arriva anche da Bologna

I ristoratori bolognesi per “Back to Campi”. Il progetto, annunciato nelle scorse settimane da Licia Mazzoni e dal compagno, lo chef Vincenzo Vottero di ViVo, sarà realtà il 19 novembre. Grazie all’aiuto di Confcommercio Ascom Bologna, BolognaFiere e Servizi, Fiera

Aspettando il Natale con Yuzuya: assaggerete qualcosa di unico

Aspettando il Natale con Yuzuya: assaggerete qualcosa di unico

Un menù di avvicinamento al Natale. Ma “siccome tradizionalmente in Giappone il Natale non esiste, abbiamo pensato di puntare su alcuni assaggi che vengono preparati per il Capodanno, festa molto sentita dalle nostre parti”. Ci attrae, e non poco, la

Ristoranti, fabbriche del cibo e oltre: l’anteprima di Fico Eataly World

Ristoranti, fabbriche del cibo e oltre: l’anteprima di Fico Eataly World

Ammettiamolo: la curiosità è tanta. E allora che Fico Eataly World sia. Benvenuti. Qualcosa di nuovo e prezioso è nelle nostre mani. A ricordarcelo, una passeggiata in anteprima, accolti dal direttore generale per la Promozione del Sistema Paese del Ministero

Buon compleanno Bolpetta: siamo pronti a festeggiare i tuoi 5 anni

Buon compleanno Bolpetta: siamo pronti a festeggiare i tuoi 5 anni

Cinque candeline. Gli anni passano, e i suoi piatti, i suoi giardini segreti, continuano a conquistarci. Proprio così. Bolpetta compie 5 anni di attività. E non c’è compleanno che non meriti di essere sottolineato da una festa. Meglio con una

Avete detto Natale? A spasso per i mercatini di Bologna

Avete detto Natale? A spasso per i mercatini di Bologna

C’era una volta il Natale. C’è. E ci sarà sempre. Cene in limited edition già sold out, brunch con regali annessi. E la magica atmosfera dei mercatini di Bologna. Sotto i Portici della Chiesa dei Servi, in Strada Maggiore, appuntamento

La Maratona dei grandi chef: perché esserci è importante

La Maratona dei grandi chef: perché esserci è importante

Quarantadue ore non stop di cucina-spettacolo e degustazioni aperte al pubblico. Una indimenticabile kermesse tra professionalità, gusto e solidarietà. Per il quinto anno consecutivo, torna a Casalecchio di Reno la Maratona di grandi chef. Ci si vede tutti nel salone-cucina

Polpette da gustare a Bologna: cosa succede nel giardino segreto di Bolpetta

Polpette da gustare a Bologna: cosa succede nel giardino segreto di Bolpetta

No, non capita tutti i giorni di essere invitati in un giardino segreto per assaporare rotondità giocose e deliziose. A cinque anni dalla sua apertura, Bolpetta ha intrapreso – sotto la direzione di Andrea Pastore – un percorso di innovazione

Siamo seri: a Bologna è impossibile una vita senza pasta

Siamo seri: a Bologna è impossibile una vita senza pasta

La pasta, che grande amore. A confermarlo nel giorno del World Pasta Day è Just Eat Italia, leader nel mercato dei servizi per ordinare pranzo e cena a domicilio presente in Italia dal 2011. I numeri, emersi da una survey