È Cucina Leopardi, che “sorpresa” la cena

È Cucina Leopardi, che “sorpresa” la cena

Calice di bollicine, antipasto, la scelta fra carne, pesce, vegetariano e un trittico di dolci. L’idea vincente dello chef Marretti.

Del pranzo di È Cucina Leopardi ve ne abbiamo già parlato. La formula a 10 euro tutto compreso con la firma dello chef Cesare Marretti in ogni angolo. Negli arredi, nelle ceramiche, nella cucina a vista.Noi siamo tornati, questa volta a sperimentare la formula della cena.

Antipasto

Un piatto salato a scelta fra carne, pesce, vegetariano e vegano

(proposta giornaliera secondo la stagionalità dei prodotti)

Trittico di dolci

Calice di bollicine
€ 19,50

I piatti possono essere anche due (€ 24,50) o tre a € 30.

C’è qualcosa che dovete sapere. La degustazione – carne, pesce o vegetariano – è a sorpresa. Proprio così.
Niente menù. Fidatevi del cameriere. Noi lo abbiamo fatto.


Trascorrere una serata diversa… si può.

È Cucina Leopardi

Via Giacomo Leopardi 4, 40100 Bologna

Tel. +39 051 275 0069

Author

Valeria Scotti

Valeria Scotti

Giornalista, da 20 anni mi occupo di contenuti digitali. Ho collaborato con i principali network di informazione in Italia. Allieva di Fondazione Bottega Finzioni e della Chora Academy. Amo tutto ciò che riguarda l'illusionismo e la prestigiazione.

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